Музыка для кофеен | Картинка на сайте

Музыка для кофеен


С одной стороны: кофе или нечто большее?

Наверное каждый из нас хоть раз был в кофейне. Завтракал, назначал деловую встречу, коротал время перед походом в кино или театр. Давайте подумаем, что же такое для нас кофейня? Просто место, где продают и пьют кофе? Или нечто большее?

Вы знали, что по скромным подсчётам энтузиастов, в мире за год выпивают 500 миллиардов чашек кофе? Около полутора миллиардов в день! Внушительная цифра, не правда ли?

Музыка для кофеен

Культура потребления кофе распространена по всему миру повсеместно, где-то, как в Бразилии или Италии, возведена в ранг национального культа, где-то только начинает развиваться. Но, так или иначе, этот чёрный ароматный напиток уверенно завоевал себе значимое место в современной социальной среде.

Так что же для нас кофейня? Всё-таки не просто место. Скорее —  это самобытная атмосфера, со своим настроением, своими запахами, своими звуками. И музыка, которая играет в любимой кофейне, является саундтреком и для нашей жизни.

С другой стороны: музыка или нечто большее?

Теперь взглянем на вопрос с другой стороны. Итак, какой же саундтрек подобрать, чтобы жизнь была счастливой? Причём как у гостей, так и у самого заведения.

Музыка для кофеен должна работать не только во благо эстетического удовольствия, но и нести функциональную нагрузку.

Во-первых, она должна гармонировать с общей концепцией заведения, создавать правильное настроение, атмосферу комфорта и уюта для гостей. Если в небольшой камерной кофейне формата «спик изи» будет играть тяжёлый рок — возникнет диссонанс, не так ли?

Музыка для кофеен

Во-вторых, логически продолжая пункт первый, фоновая музыка, которая играет в кофейне, должна способствовать увеличению покупательской способности и среднего чека в заведении, создавая ту самую самобытную и приятную атмосферу. Если гостю хорошо, он не торопится уходить. И, скорее всего, придёт ещё.

В-третьих, музыка для кофейни нередко скрывает шум кухни и бара. Кофейные машины и аппараты, к сожалению, чаще всего имеют свойство сильно шуметь во время варки и молки кофе. Конечно, подобные звуки тоже создают своего рода антураж, но и нередко действуют на нервы. Фоновая музыка выгодно решает эти проблемы.

Верный подход

Сегодня многие очень тщательно подходят к выбору музыкального оформления для кофейни. Нередко в современных заведениях можно встретить арт- или музыкальных директоров, которые тщательно подбирают музыкальный формат, устраивают мероприятия и приглашают музыкантов и диджеев. Часто заказывают у них музыку для кофейни. Это хороший и грамотный подход, но далеко не всегда есть возможность его применить.

Музыка для кофеен

Поэтому не менее грамотным будет выбрать музыку для кофейни у профессиональной медиа-компании, которая занимается музыкальным оформлением бизнеса, и тут же прослушать её онлайн. Проверенные компиляции, авторские подборки, эксклюзивные материалы: всё это есть у нас по ссылке ниже.

И не нужно беспокоиться по поводу взаимодействия с авторами и контролирующими органами. Мы предоставим специально для Вашей кофейни легальную фоновую музыку, которая готова преобразить её музыкальный имидж.

Если у Вас больше одного заведения, мы предложим привлекательную систему скидок.  

Вы можете послушать примеры музыки для кофеен онлайн, рассчитать стоимость услуги с помощью удобного калькулятора, и, конечно, заказать свой собственный плейлист.

Закажите бесплатный тестовый период на 7 дней прямо сейчас.   

Читать ещё по теме: Музыка для фитнес-клубов и занятий спортом

Все новости